camphora

Selon beaucoup de gens, la plus grande source de nourriture de l’ours koala. On le trouve principalement sur la côte est de l’Australie. En raison de son cœur orné et kampfer-odeur laisse une apparence particulière. Il tolère l’ombre légère mais n’est pas facilement résistant au vent.

TerrainEnsoleillé et sec
SolitaireOui
Usine de tub
Tribu/BarkMarron
Max.Height (Max.Height)8 mètres
Couleur/forme de feuilleVert doux, en forme de cœur
OdeurForte
FloraisonBlanc
Hardy au maximum.-15oC

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!